• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술3년 휜코 도와주세요

ㅇㅇ에 2021-01-05 (화) 09:03 3년전 510
코수술한지 3년정도 됐어요
수술후 붓기 빠지고 나서부터 코가 많이 휘기시작했어요
병원에서는 얼굴자체가 틀어져서 휠수 있다고
자기들이 해줄수있는게 없고 재수술해도 휠거라고 해서
일단 어쩔수없으니 염증안생기면 괜찮겠다싶었는데
가끔 코끝이 간지럽고 뾰루지? 처럼 올라와요ㅠ
그리고 코가 좀 많이 휘었어요ㅠ
한달에 한번정도? 같은 자리에 매번
뾰루지처럼 올라오고 빨개지고 간지러운데 염증일까요?
그리고 코 휜거 재수술 해야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,327
487,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
7899 2021-01-05 (화) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉둑 2021-01-05 (화) 20:08 3년전 신고 주소
저도 수술후 3년쯤 지나서 한쪽으로 조금 치우쳐져서 병원갔다왔어요

가즈아앙 2021-01-06 (수) 00:59 3년전 신고 주소
[@또잉둑] 병원갔더니 머라고하나요?
hi