• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 고민...

메밀소다 2021-01-05 (화) 04:08 3년전 1563

그냥 병원차이인가요 아니면 지역레벨이 크게 차이가 나는건가요?  부산병원은 비추인가요? ㄷㅍㅇㅅ하고 ㅇㅇㅇㅋㅅㅎ은 평가 어떤가요? 코끝만 높이려구 하는데 평균 비용이 얼마나 하죠?? 메부리에 넓고 크고 두껍고 낮고... 뻐두꺼운데 효과가 있을련지 모르겠네요..ㅠ 코가 진짜진짜진짜 너무 컴플렉스에요... 예산은 300예상하는데 안모자랄까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,256
2,151,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제주바다 2021-01-05 (화) 10:12 3년전 신고 주소
넓으면 절골 하셔야될수도 있는데 .. 300이면 괜찮을거같아요 ㄷㅍㅇㅅ는 한원장님 괜찮구요.. ㅇㅇㅇㅋㅅㅎ이 그냥 ㅇㅇㅇㅋ 인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아앙22 2021-01-05 (화) 11:26 3년전 신고 주소
딱히 모양에 문제가 있다고 생각들지는 않는데요...
korea82 2021-01-05 (화) 18:01 3년전 신고 주소
그렇게 어렵지 않은 코같은데 첫수술이면 300 괜찮은것같아요!
높아져라코야 2021-01-06 (수) 11:21 3년전 신고 주소
병원에따라 다르겠지만 300 더 들것같아요 ㅜㅜ 넉넉히 400쯤 잡아야..
hi