• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 수술 하신 분들만..

미쏨 2021-01-04 (월) 23:29 3년전 3357
제목 그대로 ㄱㅇㅈ 에서 수술 하신 분들 계시면
지나가다가 잠시 댓글 남겨주시면 너무 감사하겠습니다ㅠ

전에 상담을 다녀온 후,
선생님도 좋으신 것 같고 괜찮은 것 같아서
일단 수술 예약을 잡은 상태입니다.
그런데 역시나 완벽한 곳은 없는지라...
흉터나 모양 등 여러가지 후기들을 본 뒤로
마음이 무거워지네요..

수술 받고 나서 만족하고 별탈 없는 분들이나
혹은 마음에 안들고 추천하지 않는 분 계시다면
댓글 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
10년째 고민중이라 더더욱 절실하네요ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
차랄라라 2021-01-05 (화) 00:10 3년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요.. 근막은 얼마나 흡수됐는지 코끝은 원하는데로 나오는지ㅠ 다들 만족하셔서 성예사를 안들어오시는건지ㅠㅠ
아이륑 2021-01-05 (화) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재화이팅 2021-01-06 (수) 02:40 3년전 신고 주소
[@아이륑] 혹시 저도 알려주실 수 있나요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술이라 너무 불안하네요...

아이륑 2021-01-06 (수) 12:40 3년전 신고 주소
[@코재화이팅] 아아 뭘 알아서 알려드린 게 아니고 작성자분께 질문드린 거예요 ㅎㅎ 재수술 불안한 맘 이해합니다..ㅠㅠ
공익목적 2021-01-05 (화) 02:15 3년전 신고 주소
저도요... 흉터는 뭐 가지고 가겠는데 휜코 어느정도 잡으주실지가 궁금해요.... 상담때 보여주신 사진상으로는 다 대칭 잘 맞춰져있긴했는데...
안텽 2021-01-05 (화) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cacg 2021-01-05 (화) 18:21 3년전 신고 주소
저도 여기 예약해서 궁금해요!!ㅠㅠ
ㅎ뉴뉴 2021-01-08 (금) 23:26 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅜ
hi