• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품만 10곳 다녔어요

윤스41 2021-01-04 (월) 22:35 3년전 880
견적만 10군데는 다녀왔는데 마음에 드는 곳은 좀 있었는데 다들 개업한지 얼마 안되기도 했고 가격적인 것도 있어서 다 망설여 졌는데 마지막 상담으로 한 병원이 원장님 경력도 10년 넘었고 가격도 괜찮아서 하려고하니까 게시 중단 글이 30개에 게시중단 글 많은것도 1위네요
솔직히 여긴 실장님이 진짜 마음에 들어서 하고 싶은데 또 다시 돌아야할지 고민이네요 ㅠㅠㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,909
2,029,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똘오잉 2021-01-04 (월) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그말에동의해 2021-01-05 (화) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-05 (화) 06:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양갱도리 2021-01-05 (화) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이닝2 2021-01-05 (화) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7899 2021-01-05 (화) 19:38 3년전 신고 주소
저라면 실장님은 수술해주는 사람도 아니니까 원장이랑 병원 태도를 보면 거를 것 같아요
높아져라코야 2021-01-06 (수) 11:22 3년전 신고 주소
게시중단글 많으면.. 저는 걱정되서 안할 것 같아요 ㅜㅜ
kimheae 2021-01-07 (목) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwhat2 2021-01-09 (토) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi