• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술실 질문.. 원래 중구난방에 더럽나요?

Inseng 2021-01-04 (월) 21:48 3년전 754
오늘 코성형했는데 상담하고 믿고 딱 수술실들어갔는데 사방이 뚫려있고 베드는 노랗고 간호조무사인지 모르는 5명정도있고 누구는 재치기하고있고;;  원장님은 참 말 잘하시고 해서 맘에들었는데 로비는 엄청깨끗하고 세련되고 깔끔한데 수술실쪽 들어서니 장기털리는곳인가 의심까지했네요 수술빈도가 워낙 잦아서 그런건지.. 강낭  성형외과 원래 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,333
2,235,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연녹두 2021-01-05 (화) 00:21 3년전 신고 주소
사람마다 기준이 다르긴하지만 제가 했던 곳은 깔끔했었어요
o라라o 2021-01-05 (화) 00:23 3년전 신고 주소
수술은 했어요?
관리가 안 되는 병원 같은데요?ㅜㅜ
물어볼래요 2021-01-05 (화) 02:59 3년전 신고 주소
아 혹시 대형병원인가여? 아님 개인병원인가요...?
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 장기털리는곳..진짜 . . ㅋ 먼가 정떨어질것같은 느낌이긴하네요. .
모구모규 2021-01-05 (화) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진나빛인 2021-01-05 (화) 13:28 3년전 신고 주소
수술실 청결한 병원도 많을텐데.. 너무 환자 많이 받은 걸까요? ㅠㅠ
호롤루루라 2021-01-05 (화) 16:17 3년전 신고 주소
대형병원이 그런건 깔끔한 것 같음요
hi