• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

양쪽 귀연골 사용..

나하김 2021-01-04 (월) 21:31 3년전 580
ㅇㅍㄹㅅ에서 하려고 하는데 비중격은 너무 작아서 자가늑이나 귀연골 써야한대서 귀연골로 하려고랬는데 양쪽다 사용해야할것같은데 괜찮냐고 하셨거든요..근데 지금 생각해보면 왜 양쪽 써야하냐고 못물어번게너무 아쉬운데 ㅜㅜ 양쪽 귀연골로 수술 하신분 계실까요..??계시다면 왜 양쪽 쓰신건지 궁금해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,597
1,545,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공익목적 2021-01-05 (화) 02:32 3년전 신고 주소
양쪽 다 사용하는건 좀 무리지않나요? 첫수술이시면 더더욱 무리시고요,,,
노을퀸 2021-01-05 (화) 10:45 3년전 신고 주소
양이 부족해서 그런걸까요...?
7899 2021-01-05 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저도 한쪽만으로는 양이 부족해서 그런 걸로 알고 있어요
안녀어어엉어엉 2021-01-06 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저 양쪽 썼어요

나하김 작성자 2021-01-08 (금) 03:50 3년전 신고 주소
[@안녀어어엉어엉] 앗 어떠셨어요?? 비중격넘 작아서 못써서 넘 고민인데 다들 비추하는 분위기라..고민되는데 괜찮으셨나요???!!

안녀어어엉어엉 2021-01-08 (금) 20:38 3년전 신고 주소
[@나하김]  아직 2주밖에 안되서 잘 모르겠어요.. 처질까보ㅓ 뮤섭긴 한데 전 비중격 안쓰고싶어서 그냥 귀연골 썼네요 ㅠㅠ
hi