• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

트랜드 기증늑 사용 잘 안하시나요??..

공익목적 2021-01-04 (월) 20:47 3년전 807
작년에 첫수상담받고 귀연골이랑 기증늑 사용하면 되겠다하고 시간지나서 마지막 재상담받고
바로 수술진행하려했는데,,,, 요새들어 코로나때문인지 모르겠는데 기증늑 품질 많이 안좋아져서 잘안쓴다고
자가늑으로 해야될것같다고 하셨어요,,, 자가늑은 애초에 흉터때문에 생각도 안하고있었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나기도 하고해서 기증늑만 생각했거든요,,,

혹시 최근에 기증늑으로 ㅌㄹㄷ나 타 병원에서 수술하신분 있나요??? 공유좀 부탁드릴께요  ㅠㅠ
진짜 ㅌㄹㄷ 하나 믿고 일년을 기다렸는데 하... 갑자기 안된다고하니... 슬프네요...
참고로 전 첫수술후 휜코되서 비중격지지대 새로 세워서 휜코교정을 해야된데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

490,230
2,191,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤스41 2021-01-04 (월) 22:42 3년전 신고 주소
코로나로 죽은 사체에서 뼈 꺼낸다 이런말이신가요..?

공익목적 작성자 2021-01-04 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@윤스41]
아뇨아뇨 그 미국인가 다른나라에서 수입하는 과정이 힘들다고했던거같아요!
링도링 2021-01-04 (월) 23:04 3년전 신고 주소
자가늑하세여ㅠㅠ비용여유만 있다면,, 저 기증늑 했다가 흡수돼서 자가늑할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공익목적 작성자 2021-01-04 (월) 23:26 3년전 신고 주소
[@링도링]
ㅌㄹㄷ에서 하시고 흡수되신건가요??..

링도링 2021-01-10 (일) 23:43 3년전 신고 주소
[@공익목적] 아니에요~!
멋있는딸기 2021-01-05 (화) 14:25 3년전 신고 주소
전 ㅌㄹㄷ상담 예약 걸었는데 여기 기증늑도 하던데요 ?.. 걱정 많이 되시면 자가늑으로 생각해보세요
가든가든 2021-01-05 (화) 17:03 3년전 신고 주소
전 여기서 늑은 안쓰고 수술했는데 솔직히 흉터는 병원마다 다른거 같아요 ㅠ 여긴 귀연골부터 자가,기증늑까지 잘써요
기증늑은 저도 상담가기전에는 생각하고 갔던 병원이라서 ... 그리고 휜 코시면 코교정을 확실히 해줘야하기때문에 병원에서 해주는 말을 어느정도 참고하셔서 결정해야 할 거 같긴 하네요
hi