• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈 코성형하고 병원 이제나왔습니다 질문점..

Inseng 2021-01-04 (월) 20:09 3년전 570
아직은 생각보다 안아픈데 살살 아파오네요
목이 생각보다 안아파서 밥먹고 얼른 약먹어야겠죠?

약이랑 연고는 처방해줬는데 무슨 면봉도 없고 거즈도없네요
수술하고 나니 쫌.. 원장님도없고 이제 나가리된느낌이랄까

잘되길바라지만

이제 숙소왔는데 이제 제가 뭐를 해야할까요ㅜ 조언좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,387
1,066,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 21:34 3년전 신고 주소
에구 방잡으셨구나요 . . .!!!
흐흐 나가라는느낌뭐지알아요 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ뭔가 수술엄청난걸 한것같지만
내발로 걸어나가는 느낌. . . . . . . . . . .ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 쓸쓸히....
아오늘하실을은..
휴식이져뭐~~ ~ ㅋ ㅋ ㅋ첫날은휴식잘하시고..
낼부텀. .조금씩 그래도 움직이시는게 좋을듯요 . .
뀰피부 2021-01-05 (화) 20:26 3년전 신고 주소
저도 어제햇어요
ㅎㅎ 회복 휴식만 전념하려구요
잘 회복하새요!
hi