• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 눈, 코 병원 괜찮나요

썬풀 2021-01-04 (월) 19:18 3년전 699
ㅂㅋㅇ ㅣㅔㅣ
ㅁㄷㄹ ㅣㅡㅣㅁ
ㅇㄴㅂ ㅝㅓㅣ
ㅍㅇ ㅣㅏㄹ
ㅋㄴㅍ ㅗㅗㅣ

다 가진 않을것같고 대충 여기 생각했는데 혹시 여기서 성형하셨거나 상담받아보신분 계신가요? 괜찮을까요? 성형처음이라 걱정이 많네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,717
1,955,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핫초코 2021-01-04 (월) 21:10 3년전 신고 주소
자연스러운거면 ㅂㅋㅇ ㅇㄴㅂ ㅋㄴㅍ 세군데가 그렇게 하는걸로 알고 있어요..

썬풀 작성자 2021-01-04 (월) 23:42 3년전 신고 주소
[@핫초코] 감사해요!ㅠㅠ
모구모규 2021-01-05 (화) 12:57 3년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ 과한거 없이 괜찮아요
7899 2021-01-05 (화) 19:40 3년전 신고 주소
전 마지막빼곤 못들어 본 듯....
Hyori 2021-01-05 (화) 19:46 3년전 신고 주소
저2년전에ㅁㅌ에서 코햇는데 극자연스럽워요.ㅇ.ㅇ
hi