• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술 받은 지 3개월 됐습니다 (붓기??)

리앵 2021-01-04 (월) 18:17 3년전 8022
수술 후 3개월

<수술 후 3개월>

수술 후 3개월

<수술 후 3개월>

코성형 한지 벌써 3개월이 넘었어요
콧대 쪽에 엄청났던 붓기는 거의 다 빠진거 같구요
코끝도 한달까지는 많이 빠지더니
그 이후부터는 조금씩 빠지는거 같기도 하고
계속 그 상태인것도 같고 ㅎㅎ
거울 볼때마다 매일 조금씩 달라보이긴 하는데
붓기가 더 빠질지 아니면 지금 다 빠진건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
코성형 수술 결과는 일단 만족스럽고
주위 반응도 좋은편이에요~~
수술에 대해 부정적이었던 친구도 요즘 제 코 보믄
자기도 하고싶다 하더라구요 ㅎㅎ
붓기만 좀 더 빠지면 라인이 더 이쁠거같은데
이 정도면 붓기 거의 빠졌다고 봐도 되겠죠?
지금 높이나 모양이 그대로 유지되었으면 좋겠어요 그리고 안정기가 빨리 와서
코 잘못되면 어쩌나 하는 불안함이 좀 없어졌음 좋겠네요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,652
1,991,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
썬풀 2021-01-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소
헉 완전예쁘게 잘됐는데요..??? 진짜 자연스럽고 앞모습도 예쁘네요!! ㅠㅠ병원 원장님정보 알수있을까요?

리앵 작성자 2021-01-05 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@썬풀] 쪽지드릴게요
o라라o 2021-01-04 (월) 20:02 3년전 신고 주소
지금 코 라인 예술이네요

리앵 작성자 2021-01-05 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@o라라o] ㅎㅎ 칭찬감사해요 저도 자연스럽게 잘 된거 같아서 만족해요
미쏨 2021-01-04 (월) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리앵 작성자 2021-01-05 (화) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9294839 2021-01-04 (월) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리앵 작성자 2021-01-05 (화) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스41 2021-01-04 (월) 22:43 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같은데요?? 코끝모양 귀엽고 좋네요

리앵 작성자 2021-01-05 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@윤스41] 코끝 붓기가 아직 좀 덜 빠져서 ㅎㅎ 감사합니다
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-05 (화) 06:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2021-01-05 (화) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리앵 작성자 2021-01-06 (수) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-01-09 (토) 04:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리앵 작성자 2021-01-11 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:39 3년전 신고 주소
잘되셨네용!! 저도 정보 부탁드려용!!

리앵 작성자 2021-01-11 (월) 16:43 3년전 신고 주소
[@호두주인님] 쪽지로 알려드렷어요
오양이언니 2021-01-11 (월) 20:57 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯,,
저도 정보 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
hi