• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

얇은피부 상담 받고 왔네요!

사계절빙 2021-01-04 (월) 18:15 3년전 836
압구정에 연세세인트 상담 다녀왔습니다.
여기는 다른곳과는 다르게 원장님과 먼저 상담을 받더라고요.
그래서 대기시간을 실장님 기다리고 원장님기다리고 다시 실장님 기다리고 할 필요가 없더라고요!
원장님이 한번에 쫙 설명을 해주셨는데 우선 팩트만 말하면 저처럼 얇은피부는 되도록 실리콘을 사용하지 않는게 좋다하셨어요
어느정도만 얇았어도 진피로 덮을 수 있지만 저는 자칫 진피도 비출 수 있다고 하셨네요.
애초에 콧대가 너무 낮지 않아서 보형물을 넣지 않고 코끝이랑 콧볼만 살짝 손보는 식으로 수술을 하는데
저는 콧대보단 콧볼쪽 살이 조금은 더 두꺼운? 편이라서 코끝은 수술이 가능했고
귀연골로 살짝 높이는 방법이였습니다.

귀연골은 나중에 쳐짐이 온다지만 저는 높게 올리는게 아니다보니 쳐짐은 걱정안해도 된다하셨어요
상담은 전반적으로 너무 만족스러웠네요.
무리해서 실리콘에 진피같은거 덮자는게 아니라 정말 제 상태에 맞춰서 제안해주신것 같은 기분이였습니다.
첫 상담이였는데 기분좋게 상담받고 왔네요.
출발이 좋으면 결과도 좋다던데 아직 남은 곳 마저 상담 받아보고 비교 후 결정하려합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,624
1,642,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
써니휠 2021-01-04 (월) 18:21 3년전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다! 저도 알아보는 병원인데 비용도 알 수 있을까요?
잘될거예쓰 2021-01-04 (월) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi