• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷ 성형외과, ㅁㄱ 성형외과

구구밍밍 2021-01-04 (월) 17:31 3년전 1098
ㅁㅇㄷ 성형외과 원장님 누가 잘하시나요?
ㅁㄱ 성형외과
이 두곳 중 고민중인데 어디를 가야할지 너무 고민이 되요
성형어플을 봐도 다 브로커인거 같고 믿음이 안가요ㅜㅜㅜ
제발 저에게 정보 좀 주세요
너무 신중한 선택이니깐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,426
1,247,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우성이 2021-01-04 (월) 18:07 3년전 신고 주소
이강우원장님요~~

구구밍밍 작성자 2021-01-06 (수) 09:42 3년전 신고 주소
[@우성이] 감사합니당
흥엥 2021-01-05 (화) 00:26 3년전 신고 주소
상담은 다녀오셨나요?
저는 지금 ㅁㄱ 생각중인데..

구구밍밍 작성자 2021-01-06 (수) 09:42 3년전 신고 주소
[@흥엥] 금요일에 가요 !
안텽 2021-01-05 (화) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안텽 2021-01-06 (수) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구밍밍 작성자 2021-01-06 (수) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안텽 2021-01-07 (목) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채ㅐㅐ눤 2021-01-07 (목) 03:50 3년전 신고 주소
자연스러움은 이영택원장님이 잘하시더라구용
hi