• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코했는데...

메룽고사 2021-01-04 (월) 16:53 3년전 603
코수술 했는데 실리콘 콧대에 넣고 콧볼축소,비중격+귀연골 무보형물 사용해서 코끝수술까지 전체적으로 했어영
과한건 별로 선호 안해서 적당히 괜찮은 곳으로 추리려고 했고
루비에서 수술했는데 사후까지 괜찮았어요 빨리 부목만 떼고싶은 마음..ㅠㅠ
솜 있을때는 숨쉬기 힘들어서 미칠거같더니
지금은 부목 빨리 떼고싶어요 모양 어떻게 나왔는지도 궁금하고ㅋㅋ
그리고 부목있을때 가려움 다들 어떻게 해결하셨나엽...ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,018
2,141,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
닉네임이존재합니다 2021-01-06 (수) 12:14 3년전 신고 주소
고생하셨네요!! 이쁘게 되셨을거라 믿어요!! 차후에 후기 꼭 부탁드릴게요~
hi