• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 수요일 수술해요~!

러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:29 3년전 452
ㅎ더빨리하고싶었는데
은근..타이밍이 고삼수험생 엔드 코로나여파인지~
예약빨리 못잡아서
이제수요일 하게 되었어요~!!!

저는 코끝내려간 약간 코에살많은 스타일이고요
콧대가 아예없는건 아닌데 자연스럽게 모양잡으려고
실리콘 넣고
이곳에서는 수술후 코끝나중에  또 처짐 방지?로
늑연골 추천해주어서 늑연골로 하게 되었습니다~

사실 여기 막정보엄청 알아보시는분들에 비하면
전 거의 ㅋ안알아보고?  의사쌤 의 신뢰로
하는거라 우선 걱정되고 그런거 아예없는건 아니지만
우선 잘되리라 생각하며 받겠습니다
!!!!! 아자~~~!!
아 ㅋ코하면서 자가지방 이마도 넣습니당~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,406
1,360,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차차드림 2021-01-04 (월) 15:01 3년전 신고 주소
어디서 하는거예요? 수술 잘하고와요 지방이식 같이하는거면 최대한 자연스럽게 해야겠네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@차차드림] 에이치요!

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 네 !!근데자가는 한번하면거의
 거의빠진단 소리를 많이 들었네요ㅜ
barbie3002 2021-01-06 (수) 23:54 3년전 신고 주소
하고후기올려주세요
hi