• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㄴㅈ(ㅊㅇ) 코 원장님 어때요 ?

ㅇㅋㅋㅇㅇ 2021-01-04 (월) 13:52 3년전 1225
스타일이 어떠신지 궁금해요 발품 팔려고 생각중이거든요 자연스러운거 추구해서 우선 ㅊㄴㅈ(ㅊㅇ),ㅁㅌ는 확정으로 갈까 하는데 다른 자연스러운 곳 또 있나요 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 의견 너무 갈리는 것 같아서 고민돼요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나폴리나 2021-01-04 (월) 16:45 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 저도 첨에 의견 갈려서 고민했었는데 상담가보니까 그렇진 않던데요 ㅋㅋㅋ 원장님 말투가 나긋나긋 상냥하시진 않지만 수술에 관해서 지식도 많으셨고 디테일하게 잘 봐주셨었어요 딱 코만 봐주는게 아니라 제 얼굴의 전체적인 비율을 다 고려해서 얘기해주시더라고요

ㅇㅋㅋㅇㅇ 작성자 2021-01-05 (화) 02:36 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 아 그래요? 가볼지 말지 고민되네요 ㅠ
유딘2 2021-01-05 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅈㅊ원장님 상담받아봣어여!!!

ㅇㅋㅋㅇㅇ 작성자 2021-01-06 (수) 10:38 3년전 신고 주소
[@유딘2] ㅇㅈㅊ 원장님 스타일 어때요? 저는 좀 낮고 짧은 코라 고민돼요

유딘2 2021-01-07 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@ㅇㅋㅋㅇㅇ] 전반대인데,,, 그냥 꼼꼼한거 같앗어여! 병원 자체가 일단 꼼꼼햇어여!!
영영26 2021-01-08 (금) 16:55 3년전 신고 주소
저도  ㅇㄷㅇㅇㅇ  좀 뭔가 있더라고요 여러분들 견해차가 좀 커요
hi