• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅂㄹ 에서 오늘 수술해요 매부리코 교정

코수술할거야아 2021-01-04 (월) 11:03 3년전 1512
오늘 저녁에 수술해요
후기 가져 올게요♡♡
아침에 잠시 상담 갔었는데 의사쌤이 진짜 섬세하고
자세하게 설명 잘해주시네요
병원 발품 엄청 다녔는데  병원은 여기가 젤 맘에 드네요
일단 각설하고~ 하고나서 올게윱
저는 매부리,긴코 이구 무보형물로 진행합니다
절골 합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

843,586
2,028,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로리뽀 2021-01-04 (월) 11:07 3년전 신고 주소
화이리잉~!
우울하다요 2021-01-04 (월) 11:34 3년전 신고 주소
화이팅 나중에 후기도 들려주세요 좋은결과 있으시면 좋겠네요
율마이 2021-01-04 (월) 12:30 3년전 신고 주소
떨리시겠어요! 수술 잘받으시길 바랄게요~
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:32 3년전 신고 주소
화이팅
걱정많은사람 2021-01-04 (월) 19:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진팡 2021-01-05 (화) 10:50 3년전 신고 주소
저두 오블리 상담 가는데 수술 잘 받으셨나용?!

코수술할거야아 작성자 2021-01-06 (수) 15:20 3년전 신고 주소
[@유진팡] 네네!! 이제 이틀차 입니다 ! 붓기도 별로 앖거 만족합니다
체체굿 2021-01-06 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤얀개기뷴 2021-01-07 (목) 20:36 3년전 신고 주소
여기에서 이노핏 코성형 하신분 후기 괜찮게 봤었는데 코 라인 깔끔 하게 잘 잡아주는듯 보이더라구요

코수술할거야아 작성자 2021-01-08 (금) 08:55 3년전 신고 주소
[@밤얀개기뷴] 후기글 적었어요 ㅎㅎ!!
hi