• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 염증,부작용

코수술망했나ㅔ 2021-01-01 (금) 03:27 3년전 5134

코수술한지 12일 됐는데 좀전에 보니까 안쪽에 약간 투명한 주황빛?으로 동그랗게 뭐가 났는데 이거 염증인가요?? 뭔지 아시는 분 계신가요ㅠㅠ 하 너무 걱정되서 잠도 안오고 미칠거같아요 제발 아시는분 답변 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,445
1,654,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:08 3년전 신고 주소
진물아닐까요?
면봉으로 살살 닦아보세요
징이이 2021-01-01 (금) 16:00 3년전 신고 주소
염증같애요
ㅗ농22 2021-01-03 (일) 05:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 부작용 때문에 코수술 고민중 입니다
어서오고 2021-01-03 (일) 21:47 3년전 신고 주소
이거 여기 올릴게 아니고 바로 병원 한번 가보세요
다행이 내일이 월요일이네요
얼른 가보시는게 좋을거 같아요
hi