• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇ ㅅㅇ

똘오잉 2021-01-04 (월) 00:35 3년전 664
ㅋㅇ(ㅝㄴ) 이랑 ㅅㅇ(신논현역) 고민중인데 어디가 더 나을까요 ㅠ 둘다 상담은 갓다왓는데 둘다 안좋은 글을 못봣던것갘아서요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,297,566
2,287,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짠짜라 2021-01-04 (월) 11:13 3년전 신고 주소
본인한테 맞는 스타일이 어딘지, 어디가 더 잘 봐줄거 같은지 신뢰감? 그런것도 따져보세요

똘오잉 작성자 2021-01-04 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율마이 2021-01-04 (월) 12:49 3년전 신고 주소
둘다 상담은 가보셨나요? 한번 가보세요~

똘오잉 작성자 2021-01-04 (월) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양갱도리 2021-01-04 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘오잉 작성자 2021-01-04 (월) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YlangYlang 2021-01-04 (월) 19:57 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅅㅇ 다 괜찮은 거 같아요 좀 더 끌리는 곳으로 하세요
모모99 2021-01-05 (화) 10:38 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 요!  다른곳은 알아보던 병원이 아니라 잘 모르겠지만요 여기 안좋은 말 크게 없고 원장님 실력도 좋아요
뾰러오 2021-01-06 (수) 17:21 3년전 신고 주소
다녀오셨나요? 저 ㅅㅇ 다녀왔는데..
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-07 (목) 13:24 3년전 신고 주소
저도 오늘 ㅋㅇ 상담 받았는데 상담 괜찮아서 여기서 할싸 생각둥이예용 !! 상담 어떠셨나요?
hi