• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은코

흥엥 2021-01-03 (일) 23:24 3년전 490
저 내일 미고랑 별에 코상담 가는데
미고는 상담비를 받내요 ㅠㅠ
상담비 받는곳은 거르라고 했던거 같은데 미고 어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,982
1,625,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태풍전잠자리 2021-01-04 (월) 10:22 3년전 신고 주소
상담비 받는다고 해서 무조건 거르는건 아닌듯 해용

흥엥 작성자 2021-01-05 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리]  ㅎㅎ 오늘 다녀왔습니당
깡쭈 2021-01-04 (월) 12:34 3년전 신고 주소
상담비가 과하게 비싼거 아니면 전 가볼거 같아요!

흥엥 작성자 2021-01-05 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@깡쭈] 네네!그래서 오늘 다녀왔어용
안텽 2021-01-05 (화) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥엥 작성자 2021-01-06 (수) 04:15 3년전 신고 주소
[@안텽] 안그래도 ㅂ은 cctv 확인이 안된다고 하시더라구요 ㅠ
뱀보샤 2021-01-05 (화) 16:51 3년전 신고 주소
미고 같은경우에는 이노핏 가상성형으로도 상담 받으시던데 그걸로 상담 받으셨어요??

흥엥 작성자 2021-01-06 (수) 04:16 3년전 신고 주소
[@뱀보샤] 읭?! 아뇨!!
hi