• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅋㅋㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ

20102819 2021-01-03 (일) 23:01 3년전 794
1. ㅋㅋㄹㅇ
ㄱㅅㄱ 원장님한테 상담받았아요
엄청 자신감있으시고 질문도 친절하게 답변해주셨어요
메부리코 절골에 비중격 써서 코끝올리는걸로 상담끝났어여

2.ㅈㅇㅈㅇ
ㄱㄷㅈ원장님한테 상담받았어여
굳이 안해도 예쁜얼굴이라고 칭찬해주셔서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
메부리코 절골에 귀연골이랑 비중격 쓴다고 하셧어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,990
477,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스카이99 2021-01-04 (월) 10:53 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 상담받고 저번주에 ㄱㄷㅈ 원장님한테 수술받았어요ㅋㅋㅋ
상담 엄청 꼼꼼하게 해주시지 않나요? 수술 잘됐다고해주시던데 얼른 부목떼고싶네요..
우성이 2021-01-04 (월) 18:29 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 상담가보려구 하는데 여기 정보좀용!! 저도 살짝 매부리가 있어여 ㅋㅋ
hi