• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매몰로 하면 백프로 풀리나요?

우에잉 2021-01-02 (토) 22:20 3년전 483
절개로 하기에는 부담스러워서 수술을 계속 미뤘어요
근데 매몰로 해준다고 해서 혹해서 예약까지 하고 왔거든요
해서 나중에 풀리면 절개로 다시 할 생각으로요
매몰로 하신분들 시간 지나니 다들 어떠세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,973
2,491,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
soda77 2021-01-02 (토) 22:24 3년전 신고 주소
저는 절개했는데 붓기때문에 엄청 고생했어요ㅜㅜ 지금이 6개월인데 아직도 붓기가 있는지 사진찍으면 눈이 부담스러워요ㅜㅜ 막상 만나는 사람들은 괜찮다구 해주긴해도요..
러시아몇시아 2021-01-03 (일) 09:00 3년전 신고 주소
저는 거의.. 다 개방으로 ㅎ ㅎ ㅎ 추천받아서 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅎㄱ흐
hi