• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 리스트 평가 부탁드려요

maja 2021-01-02 (토) 20:47 3년전 541
ㅇㄱㅈㅅㅇ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅇㄴ
ㄷㅇㅇ
ㅅㅇ(ㅣㅜ)
ㅋㅋㄹㅇ
이렇게 가보려고 합니다
남자 매부리코입니다
그리고 자연스러움을 아주 많이 추구하는데
제가 찾아본 결과 저정도로 추려집니다
괜찮은 건가요??
댓글 의견 부탁드립니다
감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
러시아몇시아 2021-01-03 (일) 09:01 3년전 신고 주소
ㅁㅌ도 자연스럽게하려는분들이 많이 간대요~~
 저는 여기랑 상관없고요!
저도 상담다녀왔었드래서 그냥 써요~~
프리티314 2021-01-03 (일) 14:58 3년전 신고 주소
자연스럽게 수술 원하시면 윗분이 말씀 하신 민트 좋았떤것 같아여 . 그리고 저는 민트 김인중 다름 . 이렇게 자연스럽다고 해서 뽑아서 갔었는데 다름에서 했어요 아주 자연스러워요.
코수술할거야아 2021-01-03 (일) 17:28 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 도 한번 가보세요!
미진수 2021-01-03 (일) 18:42 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 괜찮다던뎅 후기 부탁여!!
2021-01-03 (일) 18:56 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 재수술 받았습니다 궁금한거 있으시면 쪽지주세요
유니콘스 2021-01-04 (월) 15:57 3년전 신고 주소
자연스러운 곳이면 ㅇㄷㅇㅇㅇ이요~ 원장님 매부리코도 전문적으로 다루세요 딱히 빼야할데는 없고 그대로 가보심 될거 같네요
maja 작성자 2021-01-05 (화) 00:26 3년전 신고 주소
감사합니다!! ㅁㅌ랑 ㄱㅇㅈ한번 추가해보도록 할게요
hi