• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능코+미용코 병원 리스트 어떤가요!!

wrffg 2021-01-02 (토) 15:35 3년전 790
복코에 코가 휘어서 (감기로 이비인후과 가면 비중격만곡증이라고 2번 들었어요) 기능코되는 병원으로 알아봤어요.

1차로 ㅇㅂ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅋㄴㅍ, ㄴㅁ
2차로 ㅂㄹㅋ, ㅁㅌ 잡았어요. 괜찮은가요?
자연스러운 수술을 원해서 최대한 자연스러운 곳으로 골랐어요

후기나 사진 보고 지금 끌리는 곳은 ㅋㅋㄹㅇ, ㅋㄴㅍ 인데,, 여기 리스트 중에서 직접 수술 하신 분 있을까요?
있다면 후기 좀 부탁드려요!! 리스트 중에서 빼거나 추천하는 곳 있나용??

그리고 ㅁㅌ같은 경우 이름이 성형외과 인데 실비 나오겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,247
1,660,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야채살인마 2021-01-02 (토) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wrffg 작성자 2021-01-02 (토) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야채살인마 2021-01-03 (일) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루이어요 2021-01-02 (토) 15:46 3년전 신고 주소
ㅁㅌ는 수면마취아니구 부분마취로알구있어여 제정신에 수술해야한다해서 상담예약잡았다가 상담 안받았던기억이 ㅜㅜ

wrffg 작성자 2021-01-02 (토) 16:04 3년전 신고 주소
[@나루이어요] 헉,, 중간에 깨어서 코 모양 확인하는 거죠 ?

나루이어요 2021-01-03 (일) 09:45 3년전 신고 주소
[@wrffg] 친구는 간단한수술응 ㅁㅌ에서햇는데 재우고 부분마취하고 바로깨웟데요 수술도중에 계속 거울 보고 했다는거로 들었어여...ㅜㅜ
둥근당근 2021-01-02 (토) 16:26 3년전 신고 주소
저랑 리스트가 완전히 같으시네요 저도 처음에는 ㅋㅋㄹㅇ 생각했다가
지금은 ㅋㄴㅍ로 마음이 바뀌었는데.. 성형수술은 참 병원 선택이 고민되는 것 같아요ㅠㅠ
만솔이 2021-01-05 (화) 23:50 3년전 신고 주소
정하셨나요~~? 저도 기능코 고민중인데 담주 예약 잡아놨거듬요
또또갸뚀 2021-01-07 (목) 10:40 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 괜찮아요!! 저도 두군데 상담다녀왔던곳인데 기능적인부분도 같이봐주시는곳이고 인지도있는곳이더라구요
hi