• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 연골 비침 해결하신분

모쿠진이야 2021-01-01 (금) 21:04 3년전 1257
안녕하세요
현재 코끝 연골 비침으로 재수술만
2,3년 주기로 3번 했습니다ㅜㅜ..
AS로 같은 선생님께 받았었고

현재까지 실리콘과 코끝 귀연골만 교체했었는데
코끝 높이는 낮춘적이 없었어요
연장이식에 매드포어가 들어가있는거 같아서
이번에 연장이식 매드포어 혹은 매쉬
들어가있는거 전부 제거후에 귀연골지지대로 바꾸고
뾰족한 코끝을 낮추고 둥글둥글하게
다시 코끝에 귀연골 올리고 근막 덮어줄 예정인데
비침이 해결이될까요?

상담을
ㅅㅅㅇ, 압구정 ㅅㅇ, 논현동 ㅅㅇ, ㅅㅁㅇ,
ㄷㅇㄷ, ㄱㅇㅈ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅈㅇ, ㅈㅇㅅ, ㅊㅇ
다녀왔습니다..

11군데 중
6군데는 지금 코가 너무 높고 압박되서 있고 실리콘이 길게 들어가서 코끝을 압박해서 연골이 돌출되는거라 재수술시에 코끝에 연골 비침은 해결될거라하십니다..

3군데 정도가 코끝에 아무것도 안 올리는게 좋겠다고 하시고...

2군데는 안비칠거라고 보장하지못하겠다하시더라구요ㅜㅜ

성예사나 가아사 통해서 검색하다보면
한번 비치면 제거하지않는 이상
진피, 알로덤, 근막 덮어줘봤자 흡수되어
계속 비친다고 해서 모험을 하고싶진 않아서요..

코끝 연골비침 해결해보신 분들...
도움 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
에스프레소라떼 2021-01-04 (월) 16:57 3년전 신고 주소
코상태를 못봐서... 그치만 2곳만 그런거면 비침 개선되지 않을까 싶네요 병원중에 끌린곳은 혹시 있었나요 저 ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 보고있는데ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi