• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 처음 상담 싹돌건데 노트에 적어가도 돼요? +질문 내용

구루미동 2021-01-01 (금) 19:13 3년전 531
물어볼거 정리했는데 실시간으로 상담할때 내용을 다 기억 못할 것 같고
뭔가 휴대폰 계속보면서 말하거나 타자치면 좀 무례해보일 것 같아서요ㅠㅜ
다들 어떻게 상담하시나요??

그리고 문의 사항 정리해봤는데 추가할게 있을까요??
떨리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 내가 원하는 코 가능 여부
2. 수술방식
- 내 피부 특징 전달(몸 켈로이드)
- 비절개 가능 여부
3. 재료
- 귀연골 사용시 피어싱 문제 없는지
4. 비용
5. 사후관리
- 수술 전후로 병원 몇번 가는지
6. a/s
7. 직장인으로 부목, 테이핑, 실밥 제거 빨리 할 수 있는지 여부
8. 마취
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,617
841,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낙낙낙11 2021-01-01 (금) 19:27 3년전 신고 주소
혹시 말씀해주신거 좀 적어도될까요~?하면서하면 친절하게 그래도된다고하세요
얌치념킨 2021-01-01 (금) 21:15 3년전 신고 주소
전 녹음했어요 아예!
호롤루루라 2021-01-01 (금) 21:15 3년전 신고 주소
적어서 보여주면 더 좋아하던데요ㅋㅋ
먀먕 2021-01-02 (토) 01:53 3년전 신고 주소
네 노트에 적어가세요! 저는 핸드폰에 적어가서 보고했더니 카톡하는줄 알고 바쁘신거같으니까 상담 빨리 끝내준다고 휘리릭 끝난 상담 있었어요ㅠㅠ
도토리리묵 2021-01-03 (일) 02:36 3년전 신고 주소
저도 녹음했어요ㅋㅋ
hi