• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 하신분들안계시나요?

콩콩크 2021-01-01 (금) 19:11 3년전 1157
제가 짧은코 (약간의 구축)라 병원알아보는데

ㅇㄷㅇㅇㅇ 여기 자연스럽다고 평이 좋더라구요

근데 막상 하신분들은 사진이나 후기는 거의 찾기도 힘들구

상담다녀본들분만 좋은후기남기구, 실제로 어떤지를 모르겠어서요

혹시 여기서 하고 시간좀 되신분들 어떠세요? 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,643
752,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안중어동 2021-01-01 (금) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩크 작성자 2021-01-02 (토) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안중어동 2021-01-02 (토) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩크 작성자 2021-01-02 (토) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민투 2021-01-02 (토) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩크 작성자 2021-01-02 (토) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-01-02 (토) 05:21 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 해 주실수인ㅆ나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코롱이마 2021-01-02 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩크 작성자 2021-01-02 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이마 2021-01-03 (일) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 2021-01-03 (일) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기숑숑 2021-01-04 (월) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니콘스 2021-01-04 (월) 15:52 3년전 신고 주소
따로 후기를 올린 적은 없는데 거기서 하고 만족하며 지내고 있네요 수술한진 8개월 정도? 됐구요 ㅎㅎ 원래 코 안쪽이 약간 휘어져있었는데 수술하면서 올곧게 교정해주시기도 했어요 과한거 싫고 내 얼굴에 어울리는 자연스러운 라인이 좋다하면 추천합니다
햄이222 2021-01-06 (수) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 21:58 3년전 신고 주소
왜 다 비밀글이죠...ㅜ 저도 궁금한데
멸치주먹밥 2021-01-10 (일) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi