• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정ㅋㅇ(ㅔㅣ), 강남 ㅁㅇㄷㅇ(ㅔㅣㅡㅕ)

프로토타입 2021-01-01 (금) 19:11 3년전 939
손품 팔아본 결과 여기 두곳이 가장 괜찮은거같은데ㅜㅜ

첫수술이라 너무 고민이 많아요ㅠㅠ

솔직히 좋은 후기만 있을 수는 없는건데..
안좋은후기 하나라도 보면 마음이 또 갈팡질팡해져요..

진짜 ... 코수술 할 수 있으려나 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
겨울22 2021-01-01 (금) 21:45 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 상담예약 잡앴어요 ㅜㅜ 19일 기다려야하는..

프로토타입 작성자 2021-01-01 (금) 22:21 3년전 신고 주소
[@겨울22] 상담이 그렇게나 밀렸나요..?헐  사람 많나보네요ㅠㅠ

겨울22 2021-01-02 (토) 07:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 2021-01-03 (일) 01:26 3년전 신고 주소
[@겨울22] 와 19일...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 너무 기다려야되네요ㅠㅠ 시즌이라 그런가..
icepeace 2021-01-02 (토) 20:39 3년전 신고 주소
저 곧 수술입니다 처음이라서 매우 떨리네요 네군데 상담돌고 ㅁㅇㄷㅇ으로 결정했어요 제발 잘되길 기도해주세요

겨울22 2021-01-02 (토) 21:04 3년전 신고 주소
[@icepeace] 오 꼭 후기올려주세요 ㅜㅜ

코수술하면이쁠텐데 2021-01-03 (일) 03:08 3년전 신고 주소
[@icepeace] 우와 잘 되길 바랄게요~~꼭 후기 올려주세용~~

프로토타입 작성자 2021-01-03 (일) 04:21 3년전 신고 주소
[@icepeace] 잘되실거에요! 꼭 후기 올려주세요!ㅎㅎ 아혹시 실례되지않는다면 재료 어떤거 쓰시는지 수술방법 알 수 있을까요!!!!

icepeace 2021-01-03 (일) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞굴기 2021-01-04 (월) 12:34 3년전 신고 주소
제가 코 알아볼때도 메이드영은 안좋은 후기글이 없었던걸로 기억해요...
계속 찾아보다가 그냥 "괜찮겠지 설마" 하고 믿고 맡겼었는데 실력은 있는거 같아요 확실히.
hi