• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여드름 피부인데 코 성형하신분

코코쿄링 2021-01-01 (금) 19:04 3년전 943
여드름 피부인데 코 성형하면 염증이 더 잘나고 그런가요?
코 성형은 무보형물로 할 예정인데 약한 피부라 혹여나 염증이 잘날까봐 걱정되네요..
여드름 피부인것도 연관성이 있을까요?
저같은 상황이신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,833
1,516,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구루미동 2021-01-01 (금) 19:05 3년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요. 지성피부, 두꺼운 피부가 회복도 느리고 흉도 잘 진다고하더라고요
용쓰용쓰 2021-01-01 (금) 22:15 3년전 신고 주소
저도 여드름피부라 걱정이네요 ㅠㅠ 알아바야겠ㅇ요!
나하김 2021-01-02 (토) 14:12 3년전 신고 주소
유튜브에 의사가 영상 올린거 보면 여드름이랑은 상관 없다고 하더라구요
꼬북왕 2021-01-02 (토) 18:00 3년전 신고 주소
트러블 없던 사람들도 코하고 코에 여드름나고 그러던데.. 여드름피부가 더 잘나고 그러는지는 모르겠네여
hi