• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 성형외과

loou24 2021-01-01 (금) 03:28 3년전 1487
ㅁㅌ성형외과에서 코 수술 하려고 상담갔다가 필러 권유받아서 필러 하려 하는데, 여기 필러도 괜찮을까요?
코 수술로 유명하니까 필러도 잘하시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,784
2,627,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
loou24 작성자 2021-01-01 (금) 03:42 3년전 신고 주소
+)레스틸렌 1cc 44만원이라는데 적당한 건지 궁금해요...조금 비싼편인것 같긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤이님 2021-01-01 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:07 3년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어딘지 궁금하네요ㅠ

loou24 작성자 2021-01-01 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@프로토타입]
ㅁ ㅣㄴㅌ ㅡ요
겨울22 2021-01-02 (토) 07:12 3년전 신고 주소
필러 유지력도 차이가있겠지만 개인적으로 보톡스나 필러 너무비쌈것보다 싼거부터 시작하시는거추천요

loou24 작성자 2021-01-03 (일) 02:47 3년전 신고 주소
[@겨울22] 네 다른 곳도 찾아보려구요ㅎㅎ
러시아몇시아 2021-01-02 (토) 09:25 3년전 신고 주소
앗 수술하러갔는데 필러를추천한이유가 있을까요?

loou24 작성자 2021-01-03 (일) 02:46 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 저는 프리미어 갔다가도 필러 추천 받았어요! 프리미어에서는 기본적으로 콧대가 낮긴 한데 코 모양 자체가 예쁘다고 하셨고, 민트에서는 제 피부가 얇아서 실리콘이 비칠 우려가 있다고 하셨어요.
떡순대 2021-01-04 (월) 11:00 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님이 필요한 수술만 권하시는 스타일이던데 피부 얇으신편이면 실리콘 비칠수도 있으니 필러가 나을것 같아요
Hyori 2021-01-05 (화) 19:44 3년전 신고 주소
저피부얇은데 ㅁㅌ에서한지2년됫는데 부작용업서여 근데 얊아서그런지 높게는못해서 극자연스럽습니다;;화려한거 좋아하심비추ㅋ
hi