• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

의사 경력 및 티비 출연

수술성공기원 2021-01-01 (금) 03:24 3년전 655
1. ㅂㅂㅌ 에 원장님 클릭하면 경력 나오잖아요~
그게 전공의 다 합친거 같은데
보통, 몇 년 이상 몇 년 미만으로 확인하면 될까요?
경험상 경력 많다고 잘하는거 아닌 것 같고
그렇다고 경력 너무 짧은 것도 조심스러워서요...

2. 경험상 티비 출연했던 원장님 패스하고싶은데요.
하필, 이번에 관심가는 곳 원장님도 티비 출연 몇 번 하신 분으로 나와요.
ㄹㅁㅇ 말고 티비 출연하셨던 분이어도 진짜 실력 좋고
사후 관리 잘해주는 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,572
2,031,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌우우 2021-01-01 (금) 14:13 3년전 신고 주소
전문의 경력도 사실 눈,코,윤곽 등등 여러가지 해본것들을 다 합쳐서 말하는 경우도 있기에 한 분야만 하시는분들 경력 믿는게 더 정확해요

수술성공기원 작성자 2021-01-01 (금) 14:39 3년전 신고 주소
[@뿌우우] 아~ 보통, 부위가 2이상이면 그거 같이 시작하지는 않나봐요~ 이렇게 하나 또 깨닫네요~ 감사합니다 ~^^
앞굴기 2021-01-04 (월) 12:57 3년전 신고 주소
솔직히 학력이니 경력이니 이런거 하나도 안중요하고
중요한건 무조건 손기술이라 생각해서.. 후기라던지 입소문이라던지 다 털어서 추리는게 무식해보여도 이것만큼 정석은 없는듯해요

수술성공기원 작성자 2021-01-06 (수) 12:46 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 맞는 말씀 같아요~ 병원 선택 너무 어렵에요 ㅠ
hi