• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

귀연골로 수술 후 귀 뒤 흉터 심한 분 계신가요?

배윤남 2020-12-31 (목) 23:09 3년전 1328
아 수술한 지 1년 반이 넘었는데 흉터가 너무 심하게 남아있네요
여기서 유명하다고 한 병원에서 수술했는데 진짜
코도 마음에 안 들고 코 절개 부위도 흉지고 미치겟네요...

흉터 전문 병원에서 치료 받으면 나아질까요?
1년 넘게 매일 흉터약 밤낮으로 바르는데 소용이 없네요
혹시 이런 분 계시면 조언 좀 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,025
1,951,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코코쿄링 2021-01-01 (금) 18:49 3년전 신고 주소
저도 이건 다른 카페에서 본건데 흉터심하신 분들은 따로 흉터치료 레이저?같은거 받으시더라구요...ㅠㅠ

배윤남 작성자 2021-01-03 (일) 01:16 3년전 신고 주소
[@코코쿄링] 네 답변 감사합니다 유명한 병원 찾아서 다녀봐야겠어요ㅠㅠ
부리갈림 2021-01-02 (토) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-03 (일) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모쿠진이야 2021-01-04 (월) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-05 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히리히 2021-01-04 (월) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-05 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쏨 2021-01-04 (월) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-05 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시라이트 2021-01-05 (화) 08:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-05 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀국수 2021-01-06 (수) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 2021-01-06 (수) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-08 (금) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 2021-01-09 (토) 05:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 2021-01-09 (토) 05:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌀국수 2021-01-09 (토) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rookiee 2021-01-07 (목) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배윤남 작성자 2021-01-08 (금) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률류류류 2021-01-07 (목) 12:01 3년전 신고 주소
저도 귀 째야하는데 흉터남으면,, 그냥 문신할 생각이에요
Scarlet 2021-01-09 (토) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi