• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주찬데 코 망한거같아요

어988 2020-12-31 (목) 22:55 3년전 3755
코 높이도 의사가 별로 안높인다했는데
왜냐면 전 코 낮은 코가 아니여서
3.5mm 넣었다하네요
그리고 코끝을 너무  높혀놨어요 씨바 ㅎ
아니 걍 외국인코에요 그리고 콧구멍
아니 높이는 그렇다치고 콧구멍이
걍 볼트모트에요 콧구멍 안보이는거
언제쯤 내려오나요 진짜 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 22:59 3년전 신고 주소
2주차인데 높긴 하네요 ㅎㅎ 코끝 들리신 건 좀 낮아지실텐데 콧구멍 안보이려면 좀 시간 걸려요 한달정도부터 쑤욱 빠지더라구요.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-01 (금) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어988 작성자 2021-01-01 (금) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-01 (금) 23:19 3년전 신고 주소
[@어988]  탑클 화려하죵 ㅠㅠ 코끝내려오고 있나요?? 점점 내려온다는데 사람 차이인가요?

어988 작성자 2021-01-02 (토) 00:03 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 저 이제 2주차라,, 모양은 맘에들어서 존버하려구요,,하 6개월지나도 콧구멍 너무 보이면 뺄거에요,,

성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-02 (토) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울22 2021-01-01 (금) 05:54 3년전 신고 주소
음... 2주차면 붓기도있어요 근데 붓기빠진다고 각도가 바뀌진않거든요.. 제가봤을땐 좀 높긴해요 일단 알아보시고 조기교정하거나 아니면 6개월 기다리시는 방법이있어요

어988 작성자 2021-01-01 (금) 11:13 3년전 신고 주소
[@겨울22]
코끝 안내려온는거 사실인가요ㅠㅠ
하 진짜 죽여버리고싶네여^~^

겨울22 2021-01-02 (토) 05:57 3년전 신고 주소
[@어988] 코끝은 쳐지지만.. 수술할때 콧구멍이 올라가는 이런 변수까지 생각해서 잘하는의사들은 비공내리기도 추가하고 이것저것 추가하는거같더라고요. 일단 한달까지 기다려보시고 그래도 안내려온다면 큰붓기는 빠져서 큰변화는 없을거같으니 수술했던 병원에서 비공내리기 추가하시면 될듯해요. 비공내리기가 눈 쌍수하고 밑트임 앞트임 따로 할수있는것처럼 추가적으로 선택가능한 옵션 같은 거라고 하더라구요. ㅠ

겨울22 2021-01-02 (토) 05:58 3년전 신고 주소
[@겨울22] 윗댓보니 혹시 탑클에서 하셨나요? 아는 지인도 탑클에서 늑연골로 수술했는데 콧구멍 ㅣㅣ자 되던데 1년지나도 콧구멍모양 ㅣㅣ 이거였어요
잘될거예쓰 2021-01-01 (금) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어988 작성자 2021-01-02 (토) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2021-01-01 (금) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코만 2021-01-01 (금) 18:56 3년전 신고 주소
저도 2주차때 볼드모트 마냥 높여놨어요 쥐새끼처럼
저도 걱정했는데 하루 다르게 내려와요
저는 지금 거의 4주차 다 되가는데 이제 그만 내려오면 좋겠어요 맨첨엔 120도였는데 지금은 90도 되는듯

가즈아앙 2021-01-01 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@코코코만] ㅋㅋ아 볼드모트 쥐새끼 넘웃기네요ㅠㅠㅠㅠ
브로크백마운틴 2021-01-02 (토) 01:19 3년전 신고 주소
제가볼땐 너무 들려보여요 ㅠ 딱 정자세가 아니어서 잘 모르겟지만요
뮤라 2021-01-02 (토) 23:21 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요...?
hi