• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 들창코처럼 보이는거 시간지나도 개선 안되나요?

야채많이 2020-12-31 (목) 18:59 3년전 1103
코수술후 한달 지났는데 수술전 코는 들창코가 아니였고 오히려 화살코 쪽이어요.

근데 수술후 콧구멍이 너무 보이네요 ㅜ

코끝 내려온다고하는데 한달 넘어도 수술직후와 거의 비슷하게 들려있어요.

이거 내려오나요? 코끝이 내려오면 들창코 느낌이 사라지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
어988 2020-12-31 (목) 22:52 3년전 신고 주소
저도 군금 ㅠㅠㅠ
겨울22 2021-01-01 (금) 05:55 3년전 신고 주소
아뇨 안내려와요 진짜미세한차이 말그대로 잔붓기
저는 그랬습니다 수술2번했는데
민투 2021-01-01 (금) 18:58 3년전 신고 주소
시간지나면 들창코처럼 보이는게 덜해지고 콧구멍이 덜보이는건 사실이지만 그렇다고 들려있는 코 각도가 밑으로 떨어진다기보단 붓기빠지면서 코끝들린것만 살짝 내려오는 느낌이에요..
프리티314 2021-01-03 (일) 15:03 3년전 신고 주소
제 경험상. 들려 보이던거 내려왔어요.. 걱정 많이 했었어요..
뜨뚜 2021-01-04 (월) 21:02 3년전 신고 주소
저는 재수술 7일차인데
같은고민하시네요ㅠㅠ
저도 화살코쪽이엇는데 완전 들어올려놔서하..
병원에서 붓기빠지면 내려온다
지금 모양 얘기할때 아니라고하는데 못믿겠어요
진짜 죽고싶어요ㅠ
hi