• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 알로덤 괜찮은가요?

망고팽귄 2020-12-31 (목) 18:10 3년전 862
콧대로 알로덤을 추천받았는데 괜찮은건가요??
실리콘보다 염증이 덜생긴다고해서 괜찮은건지 궁금해요
그리고 알로덤은 정확히 어떤건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,292
1,799,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코롱이마 2020-12-31 (목) 18:12 3년전 신고 주소
기증진피입니당. 주로 사체의 등에서 채취한 진피에 화학적 처리를 해서 살아있는 세포를 모두 없애고 기질만 남기는 걸로 알고있어용^_^ 자가진피와 흡수율에서는 큰 차이가 없으면서도 궁뎅이골에 흉이 남지 않는다는 장점이 있지만 사체에서 추출한 거라 심리적 거부감이 있습니다

망고팽귄 작성자 2020-12-31 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 아항 자세한 정보 감사합니다!
츠오오옹 2020-12-31 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저는 분필코 싫어서 알로덤으로 하고 흡수될거 생각해서 낭낭하게 넣었습니다
맘미야 2021-01-06 (수) 12:04 3년전 신고 주소
저도 궁금해서 ㅇㄷ 할게요
hi