• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코 첫상담을 받고왔는데

Me몽 2020-12-31 (목) 18:00 3년전 764
메부리깎고 절골하고 코끝만 올리면 될거 같다고 하셨어요
근데 위에 실리콘을 넣을지 말지 본인 선택이라고 하시거든여.. 가져간 사진은 화려한 스타일에 사진이긴 했어요 이런 코랑 어울릴까요? 라고 물어봤는데 그건 본인이 선택 해야겠다고 대답 하셨구여 ..; 지금 코가 크니까 코를 작게 하는게 관건인거 같다고 하셨어요 확실히 화려하게 하고싶긴 한데 실리콘을 안넣으면 후회 하겠죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,017
457,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망고팽귄 2020-12-31 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Me몽 작성자 2020-12-31 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱이마 2020-12-31 (목) 18:14 3년전 신고 주소
저는 매부리 깎고 실리콘 안넣었어요 아직 11일차긴 한데 꽤 만족중이에용~ 이마가 톡 튀어나온 편이 아니고 보형물을 굳이 넣을 필요가 없다고 생각해서 안넣었거든용 얼굴에 잘 맞는듯

Me몽 작성자 2020-12-31 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@코롱이마]  ㅜㅜ역시나 필요가 없음 안넣늠게 가장 좋긴 할거같네요

코롱이마 2020-12-31 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Me몽 작성자 2020-12-31 (목) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울22 2021-01-01 (금) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿄링 2021-01-01 (금) 18:46 3년전 신고 주소
화려하게 하려면 실리콘이 극적인 효과를 주겠지만 저같으면 안할것같아요ㅠㅠ부작용 걱정 때문에...
초록이2 2021-01-04 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저도 갔다왔는데 저는 무보형물로 하려고요 아무래도 나중에 부작용있을까봐 겁나네요 ㅠㅠ
hi