• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

미간 움직여요ㅠㅠㅠㅠ

땡미니 2020-12-31 (목) 15:43 3년전 790
코수술 한지 삼갤됐는데
부목 떼고 나서 미간쪽이 볼록했는데
그때부터 실리 떠있었던거 같거든요ㅠㅠ
피고임도 있긴 했는데 지금 미간 살짝 건드려도
옆으로 밀리는게 보여요ㅠㅠㅠㅠ
누르면 눌리는 느낌도 있구요ㅠㅠㅠㅠ
원장님이 시작점을 낮게해서 그렇다던데
a/s 해달라구 할거거든요 추가 비용 이런거 없겠죵?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,641
1,965,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 23:02 3년전 신고 주소
아마 마취비용만 받고 하지 않을까 싶어요

땡미니 작성자 2021-01-03 (일) 14:38 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]  마취비용은 드는군요ㅠㅠ 여기서 받는게 좋겠죠?ㅠㅠ
구너효두 2021-01-02 (토) 08:55 3년전 신고 주소
수술전 as설명없던가요? 저간병원은 1년as가능해서 추기비용일절없어요 상담해보세용! 저도 6개월채우고 실리콘배뀰예정 ㅠㅠㅠ

땡미니 작성자 2021-01-03 (일) 14:40 3년전 신고 주소
[@구너효두] 마취비용 든다고 했돈거 같기두 해요.. 저도 시작점 낮게 하면 또 그럴수 있다고 3d 실리콘?인가 그거로 바꾸자던데 이것도 비용은 안들겟죠?ㅠㅠ
hi