• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술이요 ㅠㅠ

아라랑이 2020-12-31 (목) 14:23 3년전 848
잘하는 곳 있을까요..?
첫수술 아무것도 모르는 상태로 아무데서나 가서 맡긴 결과 수술 망쳤습니다..
재수술은 정보 알아보고 신중히 해야겠다 생각이 들어요 ㅠㅠ
한번 망치니까 맘고생 몸고생이 엄청 심해서 정말 후회가 많이 드네요..
잘하는 곳 알려주시면 감사하겠습니다 여기랑 여기저기 알아보니까
ㅂㄹㅇ,ㅋㄴㅍ,ㅊㅇ 눈에 들어오고 후기가 괜찮던데 정보 있으신분 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
최규연용 2020-12-31 (목) 14:44 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가보세여 엄청 유명해요
여기서 코하기로 했어요
와유리 2020-12-31 (목) 15:13 3년전 신고 주소
공장형병원 말고 개인병원가세요
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:20 3년전 신고 주소
저두 재수술할지 제거할지 고민이네영 ㅠㅠ 재수술 잘되셨음 좋겠네용!
도토리리묵 2020-12-31 (목) 23:25 3년전 신고 주소
개인병원 가세요 사후처리 잘되는 곳으로
프리티314 2021-01-03 (일) 15:04 3년전 신고 주소
개인 병원 가시는게 낫겠져.. 소규모로 하는 병원들이 좋던데. 
재수술 생각하시면 저는 고민했떤 곳이 다름 세현 예진 민트 이렇게 고민 많이 했던것 같아요..
조터라리터 2021-01-04 (월) 10:30 3년전 신고 주소
개인+대형 등 골고루 섞어서 가보시는게 제일일듯 해요 아니면 이노핏 가상성형 가능한 병원들도 가보면 좀 더 도움 되긴 하실꺼에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
종호맘 2021-01-04 (월) 13:49 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 재수술로 많이 가지 않아요? 전 복코 수술땜시 알아보고 있는뎅ㅎㅎ
성공해 2021-01-04 (월) 16:45 3년전 신고 주소
개인 병원 재수술 위주로 다녀보세요
hi