• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하신분들

banana2 2020-12-31 (목) 14:19 3년전 751
코 조심 언제까지 해야되나요? 두달 좀 넘었는데 아직도 코 신경쓰면서 조심조심 지내고 있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

532,423
1,453,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐링하고파 2020-12-31 (목) 14:22 3년전 신고 주소
세달까지는 조심해야되지 않을까요? 정착기가 있어서ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뷰티쁠스멜 2020-12-31 (목) 16:28 3년전 신고 주소
저도 한 세달까진 조심조심해줬던거같아요 오래되서 가물가물ㅋㅋ
앞굴기 2020-12-31 (목) 17:01 3년전 신고 주소
두달이면 큰 붓기 많이 빠진 시점이긴 하지만 그래도 조심하셔요 ㅎ
쏘야야 2021-01-01 (금) 00:29 3년전 신고 주소
코는 평생 조심해야해요... 저 수술한지
이년되어가는데도 손으로 잘못치거나
핸드폰떨어뜨리거나 그러면 ㅠㅠㅠㅠ문제생길까 걱정하고 그래요 ㅠㅠ
이지맨 2021-01-01 (금) 02:27 3년전 신고 주소
병원에서 알려주지 않으시던가용ㅜ
전 기침이랑 재채기 참을수 없어서 막했어요
조금 비스듬히 눕다가 한쪽으로 누워자기도 하고요
두 달이면 괜찮지않나요? 만지면 아픈가요?
수술도 절골 등 여러가지 있으니 많이 햇을수록 조심여부가 다르지 않을까요
hi