• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요샌 대리수술 없겠져?

gy****51 2020-12-31 (목) 10:48 3년전 917
상담다녀보고 리스트에 ㅅㅁㅇ 넣었는데 대표원장님 말고 ㅎ원장님이요
글 찾아서 읽다보니 대리수술 시키는곳이라는 글이 좀 있어서 ㅠ.ㅠ
결과가 만족스럽지 않은데서 온 불만글인지 진짜 그럴수도 있는건지 모르겠어요
ㅅㅁㅇ에서 수술하신분들 계시면 후기좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,270
2,246,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜순 2020-12-31 (목) 10:55 3년전 신고 주소
요즘에도 대리수술 있죠, 유튜브에 닥터벤데타 영상 봐보세요
오쪼라고요 2020-12-31 (목) 11:08 3년전 신고 주소
엥? 전혀요 현원장님 혼자 다하세요 수술하고나서도 처치하러갈때마다 코안에 내시경같은걸로 봐주시고 하심 그리고 심미안 cctv있는걸로 알아서 그게 안될텐데

gy****51 작성자 2020-12-31 (목) 18:43 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요]
앗 그런가요? 혹시 수술 잘되셨나요? 상담은 맘에 들었는데 넘나 고민스러워요 ㅠ.ㅠ

오쪼라고요 2021-01-01 (금) 09:33 3년전 신고 주소
[@gy****51] 저는 애시당초 코막히고 휜거만 고치려고수술했던거라 미용적으로는 크게 욕심없어서 만족합니다 원래 콧대도 있던편이었구요 후기남겼으니 한번 참고해보시길!
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-31 (목) 11:21 3년전 신고 주소
cctv참관 가능한지 꼭 물어보세요
치킨맛피자 2020-12-31 (목) 14:05 3년전 신고 주소
cctv 확인 가능한지 꼭 봐야죠~
와유리 2020-12-31 (목) 14:58 3년전 신고 주소
최근 수술후기보니까 보호자가 수술참관가능하다고 써놓은거보면 아닌듯

gy****51 작성자 2020-12-31 (목) 18:44 3년전 신고 주소
[@와유리]
오 글쿤요 감사합니다~~
Jevgb 2021-01-06 (수) 05:10 3년전 신고 주소
씨씨티비영상확인해달라구해여
hi