• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷㅇ 에서 코 하신분들 계신가요?

보라버블 2020-12-31 (목) 10:17 3년전 1236
1월에 메이드영에서 코수술하기로 결정했는데요. 언니랑 저랑 같이 여기서 하기로 했는데 막상 예약금 걸고 수술날이 다가오니까 떨려서요 ㅠ.. 진짜 둘다 똑같이 원하는 라인대로 예쁘게 나오고 붓기도 같이 빼면서 예뻐졌으면 하는 바램인데 혹시 메이드영에서 코하신분들 계신가요? 만족도는 어떤지, 사후관리는 어떤지도 궁금하네요 ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,703
1,454,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
츠오오옹 2020-12-31 (목) 12:41 3년전 신고 주소
24일날 자가늑으로 했는데요 별로 아프지도 않구
붓기도 별로 없었고 지금까진 좋아요

보라버블 작성자 2021-01-01 (금) 01:39 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 댓 감사합니다 ㅠㅠ

하옐 2021-01-05 (화) 03:07 3년전 신고 주소
[@츠오오옹]  혹시 첫수셨나요?? 여기 무조건 자가늑 쓴다는데 귀연골은 못쓰나요ㅜㅜ? 상담이 넘 밀렸더라구요 ㅜㅜㅜ

츠오오옹 2021-01-05 (화) 05:46 3년전 신고 주소
[@하옐] 귀연골이나 자가늑 중 선택이었고
제가 끝이 쳐진 코라서 튼튼하게 올릴겸 자가늑 으로 했습니다
앞굴기 2020-12-31 (목) 16:49 3년전 신고 주소
8월달에 여기서 했었는데 만족합니다. 사후관리도 좋아썼어여! ㅎㅎ

보라버블 작성자 2021-01-01 (금) 01:39 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 감사합니다 ㅠㅠ
겨울22 2021-01-01 (금) 05:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2021-01-01 (금) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:28 3년전 신고 주소
저도 여기 상담가보려고 하는데 궁금하네요ㅠㅠ 혹시 첫수술이세요? 견적이 궁금해요ㅠㅠ

보라버블 작성자 2021-01-07 (목) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2021-01-03 (일) 02:48 3년전 신고 주소
흐엉 저도 첫수술 견적너무 궁금해요.. 여기는 재수술로 많이 가는듯 싶어서..정보가 넘 없어용ㅠㅠ

보라버블 작성자 2021-01-07 (목) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 2021-01-07 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@보라버블] 오..혹시 가격 안내도 받으셨어요..?? 알려주실수 있나요ㅠㅠ
icepeace 2021-01-06 (수) 02:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2021-01-07 (목) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icepeace 2021-01-07 (목) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi