• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

제 코ㅠ구축이 온건지 봐주세요

관심있어요 2020-12-31 (목) 09:56 3년전 1501
코수술후 2달차

<코수술후 2달차>

코수술후 10달

<코수술후 10달>

구축코라 재수술한거라 또 구축왔나 무서워서요

전에 비해 코끝이 좀 들린거 같거든요ㅠㅠ기분탓인가요??ㅠ

예전에는 보는 사람마다 코이쁘다 코어디서 한거냐 자주 물어봤는데

요새는 반응이 영 좋지가 않아서 찍어보니 변화가 느껴지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,134
1,951,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문타 2020-12-31 (목) 10:04 3년전 신고 주소
큰 변화는 느껴지지 않아요!! 그래도 걱정되신다면 병원 가보시는게 어떨까요ㅠㅠ 사진상으론 구축 느낌, 변화 없어요!
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 10:13 3년전 신고 주소
아무리 봐도 모르겠네요 ㅠㅠ
와유리 2020-12-31 (목) 10:45 3년전 신고 주소
정면에서도 좀 봐야할것 같아요
치킨맛피자 2020-12-31 (목) 14:07 3년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요
최규연용 2020-12-31 (목) 14:45 3년전 신고 주소
구축은 아닌듯해요
코미니 2021-01-03 (일) 11:48 3년전 신고 주소
제가 그랬었는데.. 알게모르게 좀 올라간 느낌이
스스로 드신다면 ! 병원가서 상담 해보세요~
(구축 코 치수가 정해져있다네요)
hi