• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고 집에 돌아갈 때ㅣ

o9o9 2020-12-31 (목) 04:35 3년전 709
코수술 하고 집에 갈 때 다들 어떻게 가시나요??
만약 하면 마스크 쓴 채로 대중교통 이용할 것 같은데
그럼 퇴근시간대에 수술은 피해야겠죠??!?

200자 채우기  ㅡㅡ
새해복많이받으세여
╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼
▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭
▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱┛▂╲╲╭
╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲
▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔
▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏
▕┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏▏
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
츠오오옹 2020-12-31 (목) 05:04 3년전 신고 주소
제가 아침 11시에 하구 퇴근시간대에 갔는데 차 엄청막히더라구여 ㅋㅋ

o9o9 작성자 2020-12-31 (목) 05:36 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 퇴근시간은 진짜 숨막히져...ㅠㅠ
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 08:41 3년전 신고 주소
그래서 되도록 오전 수술로 잡아놓고요 대중교통보단 택시 타시구요., 지방분들은 인근 숙소(에어비앤비) 통해서 자고 다음날 치료받고 내려가기도 하구요 ㅎ
연녹두 2020-12-31 (목) 09:12 3년전 신고 주소
저는 하루 입원 신청해서 자고 다음날 집 갔어요
최규연용 2020-12-31 (목) 14:52 3년전 신고 주소
요즘엔 다 마스크써서 괜찮을듯 택시타세요그럼
홀롤롤로 2020-12-31 (목) 14:54 3년전 신고 주소
전 택시타고 집에 왔어요 진짜 절대 대중교통 못타겠더라구요 ㅜ
뷰티쁠스멜 2020-12-31 (목) 16:28 3년전 신고 주소
저두 택시탓었어요
가즈아앙 2021-01-02 (토) 15:18 3년전 신고 주소
택시타세용~~빨리가서 쉬는게 더 이득이에용

괜히 사람부딪히고 하면 신경쓰임
Jevgb 2021-01-06 (수) 05:11 3년전 신고 주소
숨못ㅇ셔여 택시타야대여
hi