• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3차수술 준비중... ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㅌ,ㅇㄴ 여기서 수술해보신분?

겨울22 2020-12-30 (수) 22:17 3년전 1113
진짜 신중에 신중을 기해서...

ㄼㄹ= 예쁘지만 가격 너무 비쌈 심각함 그래서 제외시킴
ㅁㅇㄷㅇ= 리스트에있는데 비공내리기를 잘함.비주부분은 약함
ㅇㄴ=콧대굵곡이 있어서 약간 버선느낌이라 제외시켰는데 의외로 수술한사람이 많아서 리스트 추가함
ㅇㅇㅌ=워낙 유명하고 오래된곳이고 후기에비해 나쁜글은 적은편
ㅇㅇㅇ= 원장님 상담 좋지만 후기 너무없음

여기다 직반라인 예쁘게 잘뽑더라고요
하신분들 가격이랑 재료좀 공유해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,409
530,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
힝향잉 2020-12-31 (목) 02:07 3년전 신고 주소
비공내리기가 뭐에요?잘 몰라서

겨울22 작성자 2021-01-01 (금) 05:18 3년전 신고 주소
[@힝향잉] 그.. 콧구멍 정면에서 보면 위로 솟아있는 콧구멍이여 옆에서봐도 콧구멍이 위로 ㅣ ㅣ 자 모양인사람이 비공내리기해야 높여도 동그란 콧구멍돼요
코수술하면이쁠텐데 2020-12-31 (목) 08:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울22 작성자 2021-01-01 (금) 05:17 3년전 신고 주소
[@코수술하면이쁠텐데] 아이템이용
예뽀지는중 2020-12-31 (목) 09:10 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 템인가여? 어떤 원장님한테 상담 받으셨어여? ㅎㅎ

겨울22 작성자 2021-01-01 (금) 05:17 3년전 신고 주소
[@예뽀지는중] 상담 예정이에요 ㅠㅠ
서니얌 2020-12-31 (목) 12:04 3년전 신고 주소
코 3번째 수술이신거에요.....?ㅜ ㅇㅇㅇ이 유원일인가요 제가 재수술했던 병원이라서요 자연스러운 직반라인 잘하세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겨울22 작성자 2021-01-01 (금) 05:16 3년전 신고 주소
[@서니얌] ㅜㅏㅣ 이요 ㅜㅠ
앞굴기 2020-12-31 (목) 16:52 3년전 신고 주소
저는 8월달에 메이드영에서 했었는데 비주부분도 라인 조율할때 잘 말씀드리면 원하는대로 해쥬심. 소통이 잘됀다고 느끼는 원장님이어서 라인은 거의 제가 원하는대로 나와씀 ㅎ

[@앞굴기] 오 그래요??? 저는 비주가 나와야 진짜이쁜코라고 생각하는데 그게 너무아쉽더라구요.. 다른거 다좋았는데 .... 언니코궁금해요 ㅠㅠ 화려하게 잘되셨나요?? 가격혹시 알려주실수있나요 ㅠㅠ

앞굴기 2021-01-01 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울22 작성자 2021-01-02 (토) 21:09 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 오 ... 자가늑 .. 저도 자가늑으로 알아보는데 ㅜㅜ 가격대가 비싸더라구요 흠
순진남 2021-01-03 (일) 21:14 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 비추

겨울22 작성자 2021-01-04 (월) 01:51 3년전 신고 주소
[@순진남] 이유 알수있을까요??
hi