• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 예약...!

루이누나 2020-12-30 (수) 20:13 3년전 648
눈재 코첫 드디어 예약했어요ㅠㅠ 긴 고민끝에...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
YlangYlang 2020-12-30 (수) 21:29 3년전 신고 주소
떨리기도 하고 설레기도 하고 그러실거 같아요. 수술 잘 받으세요.

루이누나 작성자 2020-12-30 (수) 22:14 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 너무 떨려요 감사합니다~!
wrffg 2020-12-30 (수) 22:19 3년전 신고 주소
우앗..축하드려요! 저도 코 손품 중인데ㅠㅠ 어디 예약하셨어요?

루이누나 작성자 2020-12-30 (수) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huuui 2020-12-31 (목) 01:21 3년전 신고 주소
수술 잘 받으세요!! 요즘 수술예약 많이 밀려있나요? 성수기랑 코로나가 겹쳐서 예상이 안가네요.

루이누나 작성자 2020-12-31 (목) 02:39 3년전 신고 주소
[@huuui] 병원에 사람도 많고 예약도 거의 풀인거같아요ㅠㅠ 첫타임 잡기는 어려워서 마지막타임 잡았어요ㅠㅠ 최대한 빨리하려고...

huuui 2020-12-31 (목) 15:48 3년전 신고 주소
[@루이누나] 성형외과는 역시 늘 바쁘네요....ㅠㅜㅠ 수술 예쁘게 잘 받고 오세요!!

루이누나 작성자 2021-01-01 (금) 03:03 3년전 신고 주소
[@huuui] 감사합니다~!
기멘수쳐내쓰요 2021-01-02 (토) 03:23 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅂㄹ 생각중인데 혹시 하시는 수술이랑 비용 얼마나 나왔는 지 공유 가능할까요?

루이누나 작성자 2021-01-02 (토) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 2021-01-05 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이누나 작성자 2021-01-05 (화) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸규 2021-01-06 (수) 12:28 3년전 신고 주소
수술 잘 받고오세요~!

루이누나 작성자 2021-01-07 (목) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi