• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇ 괜찮나요?

로지마리 2020-12-30 (수) 19:26 3년전 695
친구 추천으로 ㅋㅇ 성형외과 가보려고 하는데 여기 괜찮나요?
엄청 유명한 곳이라고 하던데 원잠쌤 혼자 하시는 작은 병원인거 같아서 궁금하네요..
그리고 하려한 라인이랑 자연스러운 라인이랑 어떻게 골라야 하는지,, 저는 자연스러우면서 화려한게 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
YlangYlang 2020-12-30 (수) 21:33 3년전 신고 주소
ㅋㅇ 코전문이고 개인병원이고 후기괜찮아서 저도 상담가볼까 생각중이에요
예뽀지는중 2020-12-31 (목) 09:10 3년전 신고 주소
ㅋㅇ이 ㅔㅣ에여? ㅗㅝㄴ이에여?
Merryji 2020-12-31 (목) 11:15 3년전 신고 주소
아뇨...부작용 사례 봐서 거름
hi