• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한군데 만이라도 가볼까요?

사계절빙 2020-12-30 (수) 19:03 3년전 383
제 기준에서 가장 마음에 드는 병원이 딱 2군데 밖에 없네요ㅠ
추천 받아서 알아본 병원들도 후기가 너무 화려한거 같고요...
근데 2군데 중에 제가 시간 날때 가능한 병원 연세세인트밖에 없네요ㅜ
우선은 한군데만이라도 가보는게 좋지 않을까 생각이 드는데 그게 낫겠죠?...

제가 걱정도 많은 편에다가 상담을 한번도 다녀보질 않아서
어떤 질문을 해야하는지 감이 안잡히는데 검색해보면 사후관리/코 재료/수술방법 이거 위주로 물어보는거 맞나요?
얼른 질문 정리하고 예약잡으려하는데 알아봐야하는게 참 많네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,344
1,947,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로지마리 2020-12-30 (수) 19:06 3년전 신고 주소
한번 가서 상담 받아보시는게 좋을거같야요 ㅎㅎㅎ
CreamDing 2020-12-30 (수) 19:06 3년전 신고 주소
연세세인트만이라도 다녀오세요 거기도 원장님 경력오래되신 곳으로 알고있어요!
첫상담이 중요하니 가보고 싶은곳으로 다녀오시는게 좋을 듯 싶네요
hi