• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예약금 걸 때 환불

인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-30 (수) 16:17 3년전 660
환불 웬만하면 불가능하다 한 곳들은 환불 안해주겠죠.?
 20만원 넘게 걸고왔는데 갑자기 불안해져서요..
그냥 원장님 실장님이 친절하시다는 이유로 혹해져서 걸고왔는데 안좋은 이야기도 있어서.. 괜히 무서워져서 ㅠㅠ 환불받고싶어졌는데 안해주시겠죠..?
영수증에 싸인도 했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,575
2,208,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
화이트젠 2020-12-30 (수) 18:46 3년전 신고 주소
수술 얼마전까지는 몇퍼센트 이런거 있지않나요??ㅠㅠ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 02:30 3년전 신고 주소
[@화이트젠] 그런 얘기 없으시고 그냥 병원도 이익이 생겨야 해서 환불 불가능하다는 식으로만 말씀하셨어요ㅠㅠ
낙낙낙11 2020-12-31 (목) 02:29 3년전 신고 주소
법상으로는 원래 다 해줘야정상인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ우선말해보셔요 진짜 별로인병원은 배째라는식으로나와서 기분나빠서안좋은 병원 다행히 걸렀다...라는마음으로 위안삼게돼용 ㅠ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 02:30 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 일단 연락드렸어요ㅠㅠㅠ 영수증에 싸인도 했었어서 걱정되네용 감사합니다
냐미mn 2020-12-31 (목) 03:13 3년전 신고 주소
헐,,,,예약금 저도 걸고 왔는데
갑자기 무섭네오ㅠㅠ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 11:20 3년전 신고 주소
[@냐미mn] 괜찮으실거예요!! 수술 안전하고 예쁘게 잘 되실거예요!
예뽀지는중 2020-12-31 (목) 09:10 3년전 신고 주소
헉 무슨 환불 안받겠다고 싸인도 하라고 그래여?

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 11:20 3년전 신고 주소
[@예뽀지는중] 영수증에 싸인했어요ㅠㅠ
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:11 3년전 신고 주소
환불 받으셨나요?

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2021-01-04 (월) 00:20 3년전 신고 주소
[@프로토타입] 2-3주 정도 걸린대요! 해주신대요!
초록이2 2021-01-04 (월) 00:12 3년전 신고 주소
보통 일주일 전에는 다 90퍼 환급해준다고 하시더라고요

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2021-01-04 (월) 00:20 3년전 신고 주소
[@초록이2] 다행히 환불 받기로 했습니다!
hi