• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

모태코도 연골비쳤던 분들 있나요?

안중어동 2020-12-30 (수) 14:43 3년전 613
상담받으러 다니는데 무보형물 코끝으로만 알아보는중인데 콧망을은 피부가얇고 콧볼은 피부가두꺼운편이에요 ㅠㅠ원장님이 지금 코도 코끝연골비친다고 하시는데 거울보면 조금 비치긴한데... 여기서 코끝하면 비추는거 더 심해지겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,723
1,376,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안늉떼요 2020-12-30 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저여 저 피부얇아서 연골비춰요..

안중어동 작성자 2020-12-30 (수) 17:04 3년전 신고 주소
[@안늉떼요]
코하셨어요??ㅠㅠ 전 해도 코끝 조금밖에못올릴거라하시고 조금 비치는건 문제안된다고.. 비추는사람많다고 하시더라고요 ㅠ
vhfuk866 2020-12-30 (수) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안중어동 작성자 2020-12-30 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱이마 2020-12-31 (목) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안중어동 작성자 2020-12-31 (목) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi