• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코수술 병원 추천좀 해주세요.. 리스트도 봐주세요

오복 2020-12-30 (수) 12:24 3년전 751
전 너무 자연스러운건 별로고 좀 화려하지만 자연스러운 코를 원해요.. ㅋㅋㅋ (그게가능할지) 코는 작고 낮은편입니다.

ㄹㅂㄹ (ㅜㅡㅡ)
ㅇㄷ (ㅟㅡ)
ㅌㅋㄹㅅ (ㅏㅡㅐㅡ)
ㄹㅁㅊ(ㅏㅣㅔ)
ㅊㅇ(ㅣㅠ)

정도로 봤는데 어떤지 의견 부탁 드립니다 ㅠ
서울 사람이 아니라 손품 팔기가 쉽지가 않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
팡뚠 2020-12-30 (수) 12:38 3년전 신고 주소
자연스러우면서도 효과는 보이는.. 그게 어렵긴해요ㅎㅎㅎㅠ 병원은 나쁘지않은데 다녀보세용

오복 작성자 2020-12-30 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@팡뚠] 네네 감사해요 ㅠㅠ
56412 2020-12-30 (수) 13:23 3년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ.ㅊㅇ는상담도 잘해주신대요!날잡아서 발품 팔아보는것도 좋을것같아요ㅎㅎ

오복 작성자 2020-12-30 (수) 20:13 3년전 신고 주소
[@56412] 감사합니다 ㅎㅎ
퇴사할거야 2020-12-30 (수) 13:48 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일 아닌 병원들도 좀 있어요

오복 작성자 2020-12-30 (수) 20:13 3년전 신고 주소
[@퇴사할거야] 혹시 어디인지 알려주실 수 있나요 ??? 병원마다 어떤 느낌인지를 잘 몰라서 ㅠㅠ
똥주얌 2020-12-30 (수) 15:04 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 원장님은 얼굴이랑 코랑 조화되는 느낌을 중요하게 여기시는 것 같았어요
전 여기서 코 휜거랑 처진거 교정했는데 그부분 교정 잘됐고 전체적으로 코만 봤을때는 그냥 자연스럽고 이쁜코에요

[@똥주얌] 의견 간사합니다 !!!
유내우우류 2020-12-30 (수) 15:21 3년전 신고 주소
개선 잘하는 곳으로만 봐도 가능할것같아요 ㅌㅋㄹㅅ도 화려 자연 잘하는걸로 알아요 전 ㄹㅂ에서 수술예약했는데 상담 돌다보면 그냥 상담에 따라서 결정하게 되더라구요

오복 작성자 2020-12-30 (수) 20:14 3년전 신고 주소
[@유내우우류] 네 날잡고 발품 팔아야겠어요 댓글 감사드려요 ㅎㅎ
찐찐짠 2020-12-30 (수) 17:00 3년전 신고 주소
코만 보면 자연스러운데 전후 차이는 큰 그런 코가 이쁘지만 젤 나오기 어렵죠ㅠㅠ ㅌㅋㄹㅅ, ㅇㄷ, ㄹㅁㅊ 병원은 잘 고르신 것 같은데
가서 원장님들이랑 얘기해보세요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오복 작성자 2020-12-30 (수) 20:15 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] 네네 발품 팔아야겠네요 ㅎ ㅎ 댓글 감사합니다
화이트젠 2020-12-30 (수) 18:50 3년전 신고 주소
저 ㄹㅁㅊ에서 했어요! 얼굴에 맞게 잘해주시는거같아요

오복 작성자 2020-12-30 (수) 20:15 3년전 신고 주소
[@화이트젠] 헉 그렇군요!!! 감사합니다
hi