• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 알아보고 있어요

아까론스 2020-12-30 (수) 11:27 3년전 577
코재수술 받으신분들 다들 어디서 하셨나요 ?
저 요즘 코재수술 고민하고 있어서요......
요즘은 비염수술도 같이 받을 수 있다고 하던데...그래서 저도 기능이랑 미용 같이 하려고.....
미용이랑 기능 같이해도 코 예쁘게 될까요??
아시는 병원 몇군데만 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
노씨집안 2020-12-30 (수) 11:29 3년전 신고 주소
기능을 하려면 이빈후과쪽 가야하고 미용은 성형외과쪽이 잘하니까
협진 되는 병원들로 알아보세요~
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:17 3년전 신고 주소
별 알아보고있아요 저는
퇴사할거야 2020-12-30 (수) 14:00 3년전 신고 주소
지금 기억나는 곳은 위버 있네요 여기 서원장님 잘봐준다고 봤어요
소소은 2020-12-30 (수) 16:02 3년전 신고 주소
재수술,,기능 다 하셔야 되면 431,브라운,아이디,조앤신
치주김밥 2020-12-30 (수) 16:34 3년전 신고 주소
저 메이드영에서 하고 구축코 잡았어요 ㅠㅠ
기능코도 해주실줄 아시고 경과도 잘 봐주셔서 많이 감동 받았네요 ㅠㅠ
하와이가자 2020-12-30 (수) 17:52 3년전 신고 주소
기능까지 같이하시는거면 그레이스오앤영 바로코 있어요
t싱이 2021-01-04 (월) 10:57 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅈㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅇㅇㄷ 여기저기 상담받아보시면 좋을거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영림쓰 2021-01-04 (월) 13:57 3년전 신고 주소
미용이랑 기능 같이 해도 이쁘게 나와요~ 병원은 ㅂㄹㅇ추천이요
hi